Замороженный батат хранят при желании сделать запас продукта на случай невозможности его сохранности другим способом, или для того, чтобы иметь под рукой начинку для пирогов собственного изготовления, любовно приготовленную своими руками и без всяких консервантов, чего не скажешь про магазинные продукты. Но мы, зачастую, не только начинки для пирогов не встречали в наших магазинах, но и самих бататов. Тем не менее привожу показатели и для этого вида продукта, вдруг кому-то пригодится.
Смотрите также калорийность других блюд из батата:
Батат запеченный в мундире без соли
Листья батата приготовленные на пару с солью
Батат отварной, без кожицы, с солью
2 комментария
Очень интересная и полезная табличка. Откуда информация?
Автор
здравствуйте, Вадим!
в статье есть указание на источник.