Пищевая ценность отварного батата

Продолжаю начатую тему «пищевая ценность батата».
Показатели для отварного сладкого картофеля. Отварной батат используется во многих блюдах: в пюре, в супах, в десертах и начинках пирогов. Эта информация поможет сориентироваться тем, кто считает калории, питается «по уму» и следит за здоровьем, составляя полноценный рацион на день.

swp6

Примечание: МЕ — международная единица;

мкг (микрограмм) — одна миллионная грамма;

мг (миллиграмм) — одна тысячная грамма

РДН — Рекомендуемая дневная норма потребления взрослого человека из расчета 2000 ккал

Гликемический индекс отварного батата (100 г) -7

Смотрите также калорийность других блюд из батата:

Батат запеченный в мундире без соли

Листья батата приготовленные на пару с солью

Батат сырой без обработки

Источник

Отправить в:
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • PDF
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • Tumblr
  • Twitter
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.